viernes, 1 de abril de 2011

envases de vidrio

El vidrio es una sustancia hecha de silice (arena), carbonato silico y piedra caliza.
su estructura depende de su tratamieno termico.
El vidrio es inerte quimicamente,aunque los prblemas usuales de corrocion y reactividad pueden ser causados por las tapas metalicas .el principal incombeniente es su ceptivilidad de quebrantamiento causado por precion interna,impacto o choque termico, los cuales se pueden reducir conciderablemente la adecuacion de los envases , con el uso a los que se les destina, junto con practicas de inteligentes de manejo.
        
     clasificacion de los envases de vidrio
                 "envases de primera elavoracion"
botellas o garrafas: envases de boca angosta y capacidad de entre 100 y 1500ml.
  
botellones: de 1.5 a 20 litros o mas 

frascos: de pocos mililitros a  100ml y pueden ser de boca angosta o boca ancha 

tarros:capacidad de hasta 1lt o mas, tienen el diametro de la boca igual al de el cuerpo.si la altura es mayor que el diametro se llama botes.

vasos:resipientes de forma conica truncada e invertida.

         "envases de segunda elavoracion" 
ampolleta:de  50ml para humanos y hasta 200ml para uso beterinario. la punta se sella por calor.

frascos_frascos-ampollas:viales generalmente para productos solidos de 1 a 100ml 

carpules:para anestecia deuso odontologico .





            *Resistencia*
 la resistencia es realmente sorprendente en algunos casos. esta determinada por los siguientes puntos 

fOrmo de el envase , distribucion de vidrio, grado de recocido. al tener algun defecto su resistencia pueden ocurrir distintos tipos de captura: por impacto, por choque termico o por precion interna, todas ellas origuinadas por una descompocicion el la fuerza de tencion interna . 
   

2 comentarios:

  1. Hola buenas tardes, las observaciones de su blog son las siguientes:
    1.- No se deben publicar varias entradas para su trabajo en una sola debía ir toda su presentación.
    2.- Dentro de la información que comparten les faltaron las propiedades físicas y químicas de los envases de vidrio.
    3.- Podían reforzar su información con videos sobre la elaboración de los envases de vidrio y para resaltarla podían insertar imágenes.
    4.- Es necesario cuidar la redacción y ortografía.
    La calificación de su blog es de 1.8

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  2. Me gustaría saber de quién es el blog, no hay nombres de los autores

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